Две близкие ДУШИ в объятьях вечности

Сейчас так далеки и так близки
Две близкие ДУШИ в объятьях вечности .
Один лишь путь, и это путь любви
Из разных воплощений в бесконечности .

Рассыплет звезды словно жемчуг ..
Ночь тишиной и небом дышит ,
Узрить родную душу сердцем ..
Она всегда откликнется... услышит...
___________________________________________
___________________________________________

Как череда минувших дней по небу облака..
И все дороги длинные в твоей судьбе..
Искал всю жизнь и ждал любовь..
И не заметил.. что она живет в тебе..

Позволь расплавить крылья ей..
Освободи и выпусти из клетки
Пусть вновь она свободной станет,
Как птица за окном на ветке..


Рецензии