Творением задень и белый лист...

Возьмите кисть:
вообразив природы естество и смело!
И чувствами заденьте белый лист
И сотвори величие, уже желание созрело...

Душевно музыкой красивой оживи,
Коснись строки в любви!
И выдохни уже все чувства вдохновенно
Пусть небо чувствует тепло,
Всё в этом мире есть прекрасно, ценно!
Любовь и счастье несомненно,
Когда в садах весенних с музыкой цвело
И дух любви нас поднимал, и высоченно!

Когда душа над облаком парила
Судьба нам милый образ, красотой дарила...
Задень прекрасный образ той,
В ком созерцание, блаженство и покой,
Она в любви и искренне дышала,
Судьбу сей с музою предвосхищала.


Рецензии