Навеки твой

Ведь ты одна меня любила,
Ведь я один любил тебя.
Во мне была немыслимая сила,
Я был сильней огня.
И что теперь? Я всё разрушил,
Неправильно я поступил.
На тебя смотря - обезоружен,
У меня просто не осталось сил.
На меня взгляни, подари улыбку,
Я восстану, как прекрасный феникс,
С радостью исправлю я ошибку,
Навеки твой «Спринг Х».


Рецензии