Афоризмы 129

Амортизацию личного авто считают многие, забывая об износе организма самого человека.
Многие хотели бы получить наследство по законному праву, несмотря на отсутствие права морального.
Если бы человек делал медосмотр себя регулярно, как ТО своего авто, меньше болел бы.
Смешны муки богача, когда люди мрут от голода.
Ленин, Сталин и другие деятели боялись потерять контроль над народом, что означало утрату власти.
Рано или поздно влечение втянет в приключения.
А если взять и дать зрение слепому, он будет благодарен до того момента, пока не оглохнет.
Слепой дождик под раскаты грома наводит на мечтательность.
Будущие колонизаторы Марса под воздействием важности момента отправятся в свой первый и последний полёт.
(13.07.19)


Рецензии