Сколько помню себя, никогда не любил столиц...

Сколько помню себя, никогда не любил столиц.
Никаких. Ни Москвы, ни Парижа, ни даже Рима.
Слишком много на лицах и душах столичных грима.
Слишком мало под гримом искусным и душ, и лиц.
13.07.2019

Никогда не любил столиц.
Никаких. Ни Москвы, ни Рима.
Слишком много на лицах грима.
Слишком мало под гримом лиц.
13.07.2019


Рецензии