Афоризмы 127

Правильно прими решение, дабы сожалений избежать.
Самый умный может оказаться самым не сообразительным.
По тому, какое на тебе бельё, можно сделать вывод о личном настроении.
Походка и манеры о многом скажут.
Принц физиологически как нищий.
Рассмотри внимательно отражение в воде и увидишь, что там другой в нём человек; он тоже смотрит на тебя, пытаясь объяснить твой мир.
Скорпион, расправившийся с добычей, не замечает твоего страха.
Следуя инстинктам, никогда не примешь разумное решение.
Король ликует, пока нет шута.
Комната страха рассчитана на эмоции, как способ воздействия на центры, отвечающие за твоё восприятие с последующим управлением действиями.
(13.07.19)


Рецензии