Истоки бед страны - 1

Я в школе учился считать и читать,
А также в науках слегка понимать,
Но вот рассуждать не приучен;
Без логики мир не изучишь.

Но если ты будешь уметь рассуждать,
То можешь не то направление взять,
Которое страшно для власти;
Зачем ей такие напасти?


Рецензии