чем я был и для тебя и для других

Изгибы рук которые мне казались родными,
Безнадёжно испачканы во лжи.
Глаза твои что безжалостно любил я,
Хочу забыть,ведь хуже были только я и ты.

Ты так чёркала по моей тетради
Что я корректором рыскал по буквам созданных тобой же фраз
Тобой я драл ту каждую задрипанную запятую,
Старающуюся разорвать меж городами нас.

Что ты знаешь о моей любви?
Скажи моё родное,чем тебя не долюбил я?
Чем я был и для тебя и для других?
Чем был я для моих и тех кому читал свои текста как для своих?


Рецензии