Скучаю по дому, но только вдали от него

Скучаю по дому, но только вдали от него.
А приеду -
От скуки не знаю, как день свой скрасить.
Я хочу вновь бежать и летать и покинуть страну,
захотеть возвратиться, думать как он
Прекрасен...

Дом, милый дом...
Я так часто домой хочу.
Но, приезжая, спешу из него убраться...
И проклинаю чёртову тишину –
В доме своём я один не могу остаться.

13.07.2019

Я мог идти
                 абсолютно
                                       куда угодно,

кроме тех мест,
                  где действительно 
                                        хотел быть...

12.07.2019

странно, ещё год назад
я не хотел уезжать отсюда,
до последнего цепляясь за людей, которых считал родными.

а теперь, вернувшись сюда,
смерть как хочу вырваться к тем,
кого едва знаю...

12.07.2019


Со временем все наши отношения сводятся к одному, заходя так далеко, что

либо нам нужно резко расстаться,
либо женись на мне.

12.07.2019


Рецензии