В. Тушнова Много счастья и много печалей на свете

Много счастья и много печалей на свете
Была б тишина...Был бы мир на планете
А вообщем для счастья нам много не надо
Друзья и любимые были бы рядом

Хочу,чтоб вам  счастье стучало в окошко
А вы улыбаясь,подставьте ладошки!
Великое счастье - увидеть рассвет!
Легко пусть на сердце от прОжитых лет

Родных и любимых всегда вспоминайте
Всем искренне счастья,здоровья желайте!
Грустить не спешите,ведь жизнь так прекрасна!
И нервы не тратьте на злобу напрасно!


Рецензии