Новое время

Пока солнце поднималось
Над горизонтом,
Я больше не думала о тебе.
Все - в прошлом.
Тотальное равнодушие.
Время ненужных и брошенных.
Где-то по улицам бродят
Наши мертвые души.
Время подниматься над горизонтом -
Новое время.


Рецензии