Футбол

Раньше я к футболу относился нейтрально
И не очень его понимал
Но посмотрев игру наших
Я вдруг понял, что я раньше терял.
 
Чемпионат это такое дело
Очень классное и очень интересно.
Чемпионат был в прошлом году
Я его смотрел и теперь его хвалю.


Футбол
Футбол
Футбол
Страсть моя в игре

Футбол
Футбол
Футбол
Я навеселе

Футбол
Футбол
Футбол
Не вижу смысла не смотреть

Футбол
Футбол
Футбол
Футбол может душу своим теплом согреть

Я игры и мировых звёзд футбола смотрел
Не только наших
Мне всё интересно
Мне всё важно.

Жаль, что закончился он так скоро
Я не успел согреться…

12 июля 2019г.


Рецензии