ларец3 -любовь3

Бывает и так

Огней так много золотых...
...а я люблю женатого!
...я от себя любовь таю,
А от него тем более.
Его я видеть не должна -
Боюсь ему понравиться...
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться!


Рецензии