Ночь качает нас в объятьях

Ночь качает нас в объятьях,
Сладким сном кропя ресницы.
Спят березы в белых платьях,
Только нам вдвоем не спится.

Только мы, как дети ночи,
Одиноки в мире ласки,
И никто из нас не хочет
Уходить из этой сказки.

В красных отблесках заката
Воздух полон гулкой силы,
Словно колокол набата
Раздается в нем: «Мой милый!»

Пусть звучит как можно больше,
Вторясь эхом в листьях кленов,
Шепот милой, пусть же дольше
Длится сказка для влюбленных.


Рецензии