О Господи, мне некуда деваться

О Господи, мне некуда деваться
Я здесь рожден был не своею волей
Я здесь узнал о радости и боли
И вынужден был до поры остаться
О Господи менять ли мне по чину
События входящие без спроса?
Я камень, что летит в обрыв с откоса
Я дух преобразованный в мужчину
О Господи, а как же не разбиться?
Хотя Ты прав - не часто бьются камни
Раз Ты пришел к нам человеком равным
Чтоб через смерть в себя преобразиться
О Господи, как надоело тело
Но все пройдет лишь нужно в это верить
Я буду жить чтоб до конца проверить
И Светом стать в конце большого дела


Рецензии