Не надо о себе напоминать

Не надо о себе напоминать,
Я знаю, что вы есть.
Как есть еще 7 с половиной миллиардов
Людей, живущих здесь.

Как знать не знаю я о них,
Так и про вас сейчас
Я думать даже не хочу,
Не напрягайте моих глаз.

Проехав мимо - проезжайте,
Не надо тормозить.
В моих глазах вы невидимка,
Не стоит себе льстить.

Ну ладно, вас благодарю
За строчки те мои,
Приходят, что ко мне тогда,
Когда нам по пути!


Рецензии