Вепрь она свирепый, что с неё возьмёшь?

"Не бог весть
Где валялась её поруганная честь.
Хоругвью порванной в нас вызывая жалость
И пробуждая в наших душах месть!.."

Pochwa мялась.
Её ступа
Похвалялась
Водой тупо!..


Рецензии