Ты мой в душе покой

Ты чистый воздух мой,
Тобой одной дышу...
Тебе пишу, лишь о тебе мечтаю,
Тебя заслышав, птицей улетаю,
В тот мир,где я тебя люблю!

Ты светлый,яркий луч,
Ты мой в душе покой,
Ты самая красивая на свете,
Нет никого похожей на планете,
Мой чудный,милый,аленький цветок!


Рецензии