Колыбельная для Вари

На столе коробочка,
и танцует Варечка.
Мы коробку белую
вместе с Варей сделали.

Пусть лежит коробочка,
и смеется Варечка.
Волка неприятного
мы в коробку спрятали.

Будет заяц нас любить,
и СПАСИБО говорить.
Ведь до будущей весны
волка не откроем мы.


Рецензии