Худые руки - на Земле

      Эмили Дикинсон

Худые руки - на Земле,
А в Небе - чистый свет.
И я навек в Твоей Семье,
Спаситель! Сколько лет

Ждала я встречи, милый Друг,
Ходатай за всех нас!
Теперь уже не надо рук.
Душа с душой срослась.

13 июля 2019г.


Рецензии