Перевёртыш. И. Губерману...

Крайне просто природа сама
разбирается в нашей типичности:
чем у личности больше ума,
тем печальней судьба этой личности.
 © Игорь Губерман

---

Это просто "эффект поплавка":
те в природе торчат кверху попой,
у кого тяжела голова,
а сердца запустели от злобы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.