Радуга-дуга

               
                Радуга-дуга    
               
           Сколько это будет лет,
           Мир устал от новых бед
                и привык
           Облик старого лица          
           К ожиданию конца
                каждый миг.
           На морщины ляжет тень,
           Их не сгладит новый день
                в души к нам
           Поселилась пустота,
           И  наверное, не с проста,
                бродит там,  бродит там.

                А яблоки в саду ветки гнут
                до земли,
                Голову поднял, улетают в даль
                журавли.
                На распутье лет, прямиком
                в грязь ногой,
                Солнца что-то нет, капли на ладонь,
                дождь с грозой
               
             Оглушенный тишиной
             Город стал совсем пустой,
                повстречать
              На пути  кого  ни будь,
              Душу свою выплеснуть,
                закричать.

              Меня Господи прости,
              И грехи мне отпусти,
                за людей,
          
              Научи нас понимать,
              Научи нас сострадать,
              быть добрей, быть добрей.
               
                А радуга-дуга через небо всё,
                словно в рай,
                Где же этот день над моей землёй,
                вспоминай.
                Что бы на душе у людей опять
                стало бы светло,
                Людям подарю я всё своё
                тепло.


Рецензии