Пусть правят мысли хлебосольства

Не осуждайте. Нет людей плохих.
Все в мир пришли по Божьей воле.
Примите всех, не осуждая их:
Все учатся в житейской школе.

Чтоб на задачах жизненных росли –
Господь всем дал свободу воли.
Для совершенства в этот мир пришли.
Искать ли нужно лучшей доли?


И мысль свободу обрела свою,
Чтоб засевать энергий поле.
Со светлой мыслью можно жить в Раю,
Но… в поисках мы лучшей доли.

Живите во владениях своих
И изгоняйте недовольства.
Не вязните в интригах мировых,
Пусть правят мысли хлебосольства.

Пусть Рай вернётся в души всех людей
От доброты, любви и света.
Пусть осуждения не шлёт злодей
И пусть в любви живёт планета.


Рецензии