По тебе - тоска напропалую...

По тебе – тоска   напропалУю,
Не  могу я боль её унять.
По тебе - отчаянно тоскую,
Вот он - близок локоть - а не взять…

Даже  все твои хитроплетенья
Принимаю жалко на себя.
Есть моё, зачем чужое мненье?
…Вороньё  кружится, всё губя.

Что  ему  искать  падлА  и  крови,
Где любви  прекрасные  цветы?
Где  душа поёт, полна  любовью,
Где  счастлИвы  двое -  я  и  ты?

Устоять, и в жизни этой -  выжить,
Истину  великую  понять.
Что  нам -  вороньё и кучка  вЫжиг?
Нам  видней,  что  нА  душу принять.
             
                16.09.2012 г.


Рецензии