Ожидание. Вылет

Ожидание. Вылет.
- Где папа-ааааа???
На часах, наконец, уже семь.
- Он, я видела, тоже заплакал...
=Ну, прошу, помолчи же! Зачем...?
= Он приедет к нам, милая дочка!
- Не хочу я лететь без него!
 -Дверь откройте мне, дяденька лётчик,
 -Я сойду-ууу! Ну и пусть высоко!...

Как терпели плач люди, не знаю,
Угостить все старались кто чем.
Только бедный ребёнок в рыданьях
Ничего без отца не хотел.

Как сказать ей, что папа любимый
Разлюбил уже нас насовсем?...
Проводил, и остались одни мы,
Да, одни - мы и море проблем.

Уронил он слезу на прощание,
Но от этого проку нам нет.
Закружившийся в новом романе,
Нас, как бывших, цинично отверг.

Канитель с проживаньем, работой,
Испытания ждут впереди.
Боль сердечная, садик, заботы
С тем же стоном "Мой папа, найдись!"

Как бы в жизни нам нИ было сложно,
Всё осталось уже позади.
Нам с дочуркой тепло и надёжно.
Залечу я ей рану в груди!


Рецензии