Мамины сережки...

Мамины сережки в память у меня,
Камушки играют, теплоту храня.
Мама их дарила с радостью в душе:
"Вот оденешь камушки - вспомнишь обо мне".

Камушек серёжек, как хамелеон,
От лучиков света  цвет меняет он.
Так и жизнь порою поменяет цвет-
И уже былого не было и нет.

Вот не стало мамы - сердце боль хранит.
Камешки всё помнят, и душа болит.
Тяжело нам близких, дорогих терять.
Надо их почаще просто вспоминать.

Как пекла нам мама курники свои,
Как блины любили - вкусные они.
Пельмени в праздник были на столе.
Проезжали дети, праздник был уже.

И варенье мама присылала нам,
Его уже ели мы к своим блинам.
Научила мама многому и нас...
Камушки в сережках - от неё наказ.


Рецензии