Моей семье

Пусть далеко мы друг от друга,
Но все же мы одна семья,
Чтоб не нарушить ценность круга
Об этом забывать нельзя.

Мы помним дедов наших славных
Их дочерей и сыновей...
Продолжили мы их династью,
Отправив в путь своих детей.

Пройдут года, и наши внуки,
Конечно тоже вспомнят нас,
Когда возьмут младенцев в руки
О всех расскажут без прикрас.

Каменчуки! Ведь не напрасно
Стеной держаться нужно нам,
Тогда все будет неподвластно
Ветрам и бедам и годам!


Рецензии