Одолень-трава

Где вода живая по камням течет,
Одолень - трава на радость нам цветет.
Ты меня не любишь - я тебя люблю.
Так возьми, попробуй одолень - траву.

Колдовское зелье я тебе сварю
И в него подсыплю тихо грусть свою.
А еще добавлю нежные слова.
Мне любовь подарит одолень - трава.

И сказалась сила колдовской травы:
Как-то по-другому улыбнулась ты.
Получился дым, да только нет огня.
Полюбила ты, да только не меня.

Белую кувшинку в косы заплела,
По тропинке к озеру с другим прошла.
Скажет он тебе теперь мои слова.
Что ты натворила, одолень - трава!


Рецензии