Романс

1.
Ваш светлый образ снился мне
Прозрачной грустью слов прощальных
И в одинокой тишине,
И в одинокой тишине,
Тоски ночей провинциальных...

Моя наивная мечта
Была по-детски безмятежна,
До Вас не смела никогда,
До Вас не смела никогда
Я грезить об объятьях нежных...

Припев:

Ваш дивный взгляд - моя награда,
Блаженства лёгкие шаги...
Но не прошу я больше взгляда
В сетях пленительной тоски,
И счастья большего не надо
Чем ощутить тепло руки...

2.
Туманны тайны бытия
И суть любви необъяснима,
Помыслить не решалась я,
Помыслить не решалась я
Когда-то стать для Вас любимой

Лишь сны- любви моей страна
Вокруг меня чужие лица
Но верю, что спасёт меня,
Но верю, что спасёт меня
Мой смелый принц, мой гордый рыцарь 


Рецензии