Чтобы рядышком был настоящий мужчина

Не зависит нисколько от возраста, чина
И в тайге ледяной, и в пустыне палящей:
Чтобы рядышком был настоящий мужчина,
Нужно, девушки, женщиной стать настоящей -
Принимающей помощь, приятной и нежной,
Наподобие кошечки с гладенькой шёрсткой,
И кумиром детей, и хозяйкой прилежной,
Но, коль надо, быть твердой, упорной и жёсткой.
Несмотря ни на что, оставаться собою,
А не следовать слепо изменчивой моде.
Ну а если готовы к почётному бою,
Испытайте себя в сложном горном походе.


Рецензии