Осечка, шутка

                Осечка     ©

Прибоем смоченный песок,
Следы точёных женских ножек,
С журнальных
                словно бы обложек
Сошли ко мне
                в свой нужный срок.

И я пошёл по тем следам,
Сам под собою ног не чуя:
Быть может, там, одна, тоскуя,
Сидит прелестная мадам,

Внимая моря голосам…
А тут и я, случайно будто,
Свалюсь ей с неба,
                словно Будда,
Христос, Аллах иль Шива сам…         *

Явленью чудному тому
Она противиться не смеет,
И вот красавица уж млеет,
Доступна чувству моему…

Следы вели за поворот,
Где скалы к морю подступали,
И где меня, возможно, ждали
Те чудеса, что каждый ждёт…

И, испытав в груди восторг,
Я обошёл камней преграду,
А там… –
           в насмешку, не в награду,
Такое зрил!..
                Уж лучше – в морг!..

На камне – дама, дикий пляж…
Пижон какой-то мял ей груди…
Да, сердце долго не забудет
Тот приключившийся пассаж!..

* ШИва – один  из  трёх  верховных  богов  (наряду
                с БрАхмой и ВИшну) в брахманизме и ин-
                дуизме. Изображался иногда в  виде  лИн-
                гам  (фаллическое  изображение) 

         7 января 2007 года


Рецензии
Осечка, шутка
Анатолий Бешенцев

Знать, глубоки и очень чётки
следы гуляющей кокотки:))))

Всего доброго, Анатолий Васильевич.
С теплом, Л.

Векшина Людмила2   14.07.2019 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Люда, за отклик и пожелание!

Анатолий Бешенцев   14.07.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.