По этой тропинке пойти

По этой тропинке пойти
И по той,
Где кружится в лужице
Пух золотой.
На эту скамейку присесть
И на ту,
Где тень от каштана
В летучем цвету.
Услышать, как в тающем
Свете зари
Лягушки вздувают
Свои пузыри.
И веткой сухой
Разорвать паутинку
С трепещущей бабочкой
Посерединке.


Рецензии