Палачей казнят коллеги по работе. Лично

Вот, - из "пальца" же, опять? -
Так охота сочинить
Такое! - Штобы заплясать
От радости! - "Не может быть"?!

Да, - может-может! Не скули,
Где плохо, тоже надо знать,
Ты сопли-то, с лица утри, -
Там новых!? - Не пересморкать!


Рецензии