Валенки

       

По дорожкам, по тропинкам
Медленно идут ботинки.

И крадутся словно кошки 
За ботинками сапожки.

Тормозят на поворотах,
Продвигаясь боком, боты.

Семенят не очень ловко
Супермодные кроссовки.

Потому, что ночью вьюга 
Замела снежком округу,

И покрыты снежной крошкой,
Стали скользкими дорожки.

Не скользит лишь старенький 
Дед, обутый в валенки.

Эта обувь в непогоду
Не боится гололёда, 

Я вам всем рекомендую
Обувь тёплую такую.

 


Рецензии
Валерий! Восторг! Ах, какие валенки для больших и маленьких!

С улыбкой!

Нина Климкина   03.03.2020 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.