Никто как я не сможет быть с тобой

Никто как я не сможет быть с тобой.
Читать на расстоянии твои мысли.
Ты далеко, но ты всегда со мной.
Жизнь без общения с тобой не мыслю…
     Никто как я не чувствует тебя.
     В песни воплощать твои идеи.
     Я клавишами строчки теребя.
     Хочу, чтобы мы рядышком сидели…
Ты вложил дух творчества в меня.
Тебя никто об этом не просил.
Мне без песен не прожить и дня.
Они мне придают душевных сил…
     Ты далеко, но рядом ты со мной.
     Твои слова мелодиею льются.
     С тобою мыслью мы живём одной.
     Вдвоём творенья наши создаются…
Никто как я не сможет быть с тобой.
Читать на расстоянии твои мысли.
Ты далеко, но ты всегда со мной.
Жизнь без общения с тобой не мыслю….........   


Рецензии