Дар Божий

Дар Божий, не всем даётся
Лишь тем, кто способен нести.
И оставшимся, многое достаётся
Всё вынести нужно и перенести.
Божий промысел, нам не известен
Не нужно пытаться, его понять.
Живите, по совести и чести
Что бы, кривые пути  не исправлять.
Требуется, определённое время
У нас, не семь пядей во лбу.
Поставил, ногу в стремя
Не прыгай, с коня на ходу.
Участвуй в делах, вникай
К служению, серьёзно относись.
Бога, благодарить  не забывай
Чтобы, не обижаться на жизнь.


Рецензии