О непростом

Милый котик с тёплым брюшком…
Манит меха серебро.
Почешу тебя за ушком,
Ляжет на сердце добро.
Коготки ты спрячешь в лапки,
Заведёшь своё мур-мур,
Я заброшу в угол тапки,
Свет рассеет абажур…
Утоли мои тревоги,
Отвлеки от разных бед,
Помоги забыть дороги,
Что не дали мне побед!
Помоги расстаться с мыслью,
Что никчёмна в мире я.
Только что-то вдруг замыслю –
Вдруг, по факту – западня…
Милый котик с тёплым мехом,
Перестань махать хвостом.
Это к слову, для потехи,
Я прошу о непростом…


Рецензии
Мне очень понравилось.

Надежда Фетисова   18.02.2023 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.