13. 07. 2019

Вчера в это время количество читателей превышало 20 человек. А сегодня, видно, не

"счастливое число". Как осенью. Даже клён у окна начинает вянуть. У меня

непроизвольно возникли пять слово-строчек под заглавием "Кузница Абортов" 
               
                Вьются
                Над Мин-
                Здравами
                Малыши
                Кровавые...

Видимо, новых публикаций сегодня не будет. Нет настроения.


Рецензии