Каприз златого тельца

Что вполне вероятно: мы оба с тобою безумцы…
(А.А.)

-----------
Любимому мужу

(Что вполне вероятно: мы оба с тобою безумцы)
Для невежд, что упрямо не верят в живого Творца,
Свою душу готовых продать за несколько унций
Или просто отдаться капризу златого тельца.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии