Из тромб

Завывания стен прокололи
Топот верхних этажей волной хохота
Хохмой видется все:
прозрачным телом этаж,
и маски из тромб коридоров до пола
Качают кровь к устам по бульварам
Людских загонов оперированных, всесущим на суше хламом продвинутым и наглухо переворованным .

Наваторские очистки поджарив,
Лицо фаршем шпиговав с сладострастьем,
Женственно , вопреки нацепив, киллограммы штукатурки из полтинишных улыбок намазав.
Мыслить цельно цветом и встать, воплощаться скитальцем, провидцем
Переполнить карман когда-то желанным
Замкнуться, заткнуться, забиться.

Лунной пылью переключается тумблер
Фаской ягодной белой незревшей,
Водопадом из под крана журча,
Сгоряча худой рукав омрачив,
В первый рокот из букв обращается
Держится, и не кончается вверх дном горизонт событийными кляксами,
Пока руки не домерзли до титров
На холсте еще появятся линии
А я продолжу смеяться


Рецензии