Мой Гений

Мой Гений*, мой Пленительный Спаситель,
В Тебе есть всё! – всё переплетено…
Вот змей, влачащий тёмное сукно…
Вот белый рыцарь королевский – Победитель…

Под знаменем Космической Любви
К Тебе иду на «до земли» поклон.
И сколько мне имён не назови…
Твоё – значительнее всех чужих имён…

24.05.2019

*За вдохновение - спасибо замечательному актеру театра и кино Сергею Змичеревскому (исполнителю роли Виктора в постановке "Варшавская мелодия" (реж. Олег Лысак), а так же известному по ролям в телесериалах).


Рецензии