Чары. В красоту! В воздушную!

   Ты прекрасна, когда в поле,
Ты изумительна, когда на воле!
Но мы полетим в сторону морскую!
   Ты улыбаешься:
Полетим через страну воздушную,
В ней я на крыльях ликую!


Рецензии