Придет расплата

Я стою на переходе
И смотрю на суету
Пошлость, спесь и злость в народе
Часто наблюдаю тут

Продажа любви заменила верность
Ложь заменила людям честность
Тут редко, кто найдутся те
Кто живы в правде, доброте

С ума сходят от богатства
Вкусно есть, курить и пить
Наслаждение злорадства
Так нельзя все время жить!


Нам неизвестна конца дата
Но на все то придёт расплата


Рецензии