Должна...

Как же много хочется тебе сказать
И о скольком стоит промолчать...
Мне больно, но нельзя кричать,
Я вынуждена дальше продолжать...

Должна бороться и черстветь душой
Притворяться, что ты больше не родной,
Что не люблю тебя и не желаю
От твоих прикосновений будто бы не таю.

Забыть должна и дальше жить,
Не видеть, не писать и не звонить....
Ласкать других, но помнить лишь тебя
Те сладкие мгновенья сентября.

Когда нам суток вместе было мало,
Всю ночь гуляли напролёт бывало.
Вина бутылка и рука в руке,
Последняя запись в моем дневнике...


Рецензии