Ветер

А ветер рвал от злости провода,
Ломал ,играючи,огромные деревья.
С небес лилась вселенская вода,
Стихия вдруг обрушилась на землю.
Казалось,что не будет ей конца,
И люди о  спасении молились.
И вспоминали,как один ,Творца,
Из глаз их слёзы покаянья  лились.
Вдруг стихло всё, как страшный адский сон,
Раздвинув тучи,солнце появилось.
Был от потопа  грешный мир спасён.
И слава Богу,это лишь приснилось.


Рецензии