Чары. В красоту! Во внимательную!

    О, дивная!
Пред Вами я готов колено преклонить,
О Вас давно мечтаю -
Увлекать в прекрасное и пламенно любить!
  Поверьте, я влюбился бесконечно в Вас, очаровательную,
Влекущую в мечты
И ко всему прекрасному пленительно внимательную!


Рецензии