Мои стихи. Начало. Серия стихов

* * *
О!..Как легко писать!
И мысли сами льются
И кружатся и падают в слова,
Как листья осенью, отжившие с деревьев-
Летят, шуршат и радуют всех нас!
01.03.2019
 
* * *
Стихи! - и мысли, и мечты, переживанья...
Спешу всё на бумаге записать,
А то ведь улетят, как птицы на закате,
И ждать придётся целый год опять.
01.03.2019
 
* * *
Сама не сочиняю, не пишу.
Я лишь записываю,
Когда услышу, что-то сверху.
А если, где не складно...
                .......пропущу...
Извините, просто записать я не успела.
04.03.2019
 
* * *
Мои стихи услышаны случайно,
Когда свой сон - не досмотрела я,
Легли в бумагу и затихли,
Лишь ждут - коррекции пера.
04.03.2019

 * * *
Какие-то слова, обрывки фраз,
Воспоминания и мысли-
Кружатся в голове, роят.
Уходят со мной в сон
И забываются потом...
Проснувшись - бумага под рукой,
Перо. И я пишу, спешу...
И вот рождаются стихи!
Сейчас их вам прочту!...
05.03.2019

конкурс "Новые писатели. Поэзия2019" - сайт
 
* * *
Ребята, объясните, я не знаю -
Может у всех так было, и должно?
Свой первый стих я - первого 03 написала,
А пятого 03 - их уже тридцать три.
Может и, не ахти какие,
Но все ещё ведь впереди!
И я уже не ем, не сплю,
Дела все отложила, -
Пишу, пишу, пишу!
А шестого 03 - уже их сорок три,
И дальше я считать не буду!...
06.03.2019
 
* * *
Стихи свои отцу я посвещаю!
Ведь это он, мне их вдохнул...
          (вдохновил...)
Писал сам,...я только два читала,
          (остальные не дошли...)
А вот редактор - это уже мама.
Родителям своим: "Спасибо"- говорю.
И всё вокруг, что вижу, и о чём пишу -
Достойно всё вниманья моего и чернил.


05.03.2019



 


Рецензии