Небесное оригами

Мы редко общаться стали.
Куда-то исчезли строчки.
И мысли совсем пропали.
В стихах я до боли точен.

Твоё мне "Пока!" услышать.
И столько потом сомнений.
Увидеть, как солнце дышит.
Искать в своих рифмах тени.

Представить, как вслух читаешь,
Колени обняв руками.
Румянец от строк не тает.
Словесное оригами.

Сплелись кружевами чувства.
Их смыслы всегда понятны.
Бывает от смыслов грустно.
И боль от стихов приятна.

Опять без меня ты где-то.
И я обожду словами.
Душа без тебя одета
В небесное оригами.


Рецензии
Чудесные небесные и словесные оригами! Игорь, замечательная музыка стиха!
с уважением и теплом

Геннадий Гудков   20.07.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за столь позитивный отзыв!
С уважением и теплом, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   20.07.2019 13:30   Заявить о нарушении