Поздравляю тебя, сынок...

 * Тебе  сегодня  сорок  четыре  года.
   Я  сорок  отброшу, --  и  ты  снова  Малыш,
   А  жизнь  к  тебе  всегда  относилась строго,
   А  ты  её   любишь,  только  вперёд  спешишь ...

 * Но, Роман,  прошу, убавь немного  скорость.
   Не  торопись  , сынок,  всё  сделать сразу  сам.
   Береги  себя, - у  тебя растёт  поросль.
   Посмотри  вокруг  себя, дай  размах  глазам.

 * Улыбнись и подари  всем  свою Душу …
   Повернись  к   Солнцу  яркому,  его  лучам.
   Златочкин смех,  песни  мамины  послушай …
   Есть  много  всего, чего  ты  не  замечал.

 * Знай, сынок,  годы  летят  быстрее  птицы.
   Ты  думай  о  них, но  только  лишь   иногда.
   А  вот  к лучшему  надо  всегда  стремиться.
   Пусть  не  сразу, но  удача    придёт  твоя.

 * А  жизнь  наша  всегда   способна  удивлять.
   Знай, Роман,  всё  лучшее   твоё --   впереди:
   Взросление  детей, и внуков   потом  ждать …
   Тебя  они   любят, --   а ты  для  них  ЖИВИ!


             *********************

         Галина  Яловол 4.
    
 






   


Рецензии