остросоциальное

Чёрный,
белый,
разноцветный экран мобильника,
вечером
Гладкий и тонкий сел на шнур.
В этом мире мне делать нечего!
Нечего и незачем похоть цезур.

Чёрный,
белый,
разноцветный откроется браузер.
«С добрым утром», -
напишет она.
Знаете, поэта убил не маузер,
а любовь и ее глубина.


Рецензии